Адвокат

УСЛУГИ АДВОКАТА В ПОРТУГАЛИИ

Португалия

Предлагаю услугу по получению «золотой визы» Португалии!

   ПОЛУЧЕНИЕ «ЗОЛОТОЙ ВИЗЫ» ПОРТУГАЛИИ (через покупку объекта недвижимости)
– на сумму равную или выше 500 000€,
– на сумму равную или выше 350 000€, но только с целью реконструкции здания, построенного более 30 лет назад.

   Гарантии:
✓ доход от 4% в год
✓ полный возврат инвестиций

  ТРЕБОВАНИЯ:
Инвестиции от 350.000€ до 500.000€ в покупку недвижимого имущества
Период инвестирования не менее 5 лет или до момента получения инвестором права на постоянное проживание
Достаточные средства для проживания
Медицинское страхование
Отсутствие судимости

   ПРЕИМУЩЕСТВА:
Гарантированный доход от 4% в год (через 6 лет сумма может составить около 83.000€)
Гарантированный 100% полный возврат инвестиций
Право на осуществление трудовой деятельности
Возможность проживать на территории страны круглогодично
Минимальный срок проживания составляет 7 дней в год
Возможность оформления ВНЖ для членов семьи
Возможность получения ПМЖ через 5 лет и гражданства Португалии/ЕС через 6 лет
Нет строгого требования подтверждения источников доходов
10 лет льготного налогообложения

Кроме того, предлагаем инвестиционный проект в Португалии с гарантиями дохода и возврата инвестиций.
Общая сумма инвестиций: €350 000

    Содержание:
– 4-х звездочный отель, 35 укомплектованных номеров класса «люкс» с отделкой,
– дополнительные услуги: ресторан, бар, переговорные залы, внутренний двор с садом,
– освобождение от IMT (налог на передачу недвижимости),
– освобождение от IMI через 5 лет (годовой налог на имущество)

    🔸Запуск проекта: в декабре 2018 года
– 100% гарантированный возврат инвестиций через 5 лет
– Гарантированный доход от 4% в год
– Право на осуществление трудовой деятельности
– Право на получение ВНЖ с минимальным сроком проживания
– Возможность получения гражданства Португалии/ЕС через 5 лет

ИНФОРМАЦИЯ:

   ИЗМЕНЕНИЯ В ЗАКОНЕ О ГРАЖДАНСТВЕ Португалии
– 5 июля 2018 года были внесены изменения в «Законе о гражданстве» страны, сокращающие срок, необходимый для оформления португальского паспорта. По новым правилам, претендовать на гражданство смогут граждане, которые были резидентами Португалии в течение 5 лет (ранее срок 6 лет);
– участники программы получения ВНЖ через инвестиции смогут подавать заявление на гражданство наравне с другими претендентами, то есть через 5 лет после оформления ВНЖ;
– в случае покупки недвижимости, ВНЖ можно получить, инвестировав от 500 тыс. евро или от 350 тыс. евро (если объект имеет возраст более 30 лет и находится в районах культурно-исторического наследия или восстановления городской среды);
– согласно закону, дети иностранцев, проживающих в Португалии в течение не менее 2 лет (ранее – минимум 5 лет), будут «автоматически» считаться португальцами по происхождению (portugueses de origem), если только они не заявят о своем обратном решении;
– в свою очередь, родители детей – portugueses de origem также смогут получить доступ к португальскому гражданству при условии, что они прожили в Португалии не менее пяти лет НЕЗАВИСИМО ОТ ИХ ЛЕГАЛЬНОГО СТАТУСА (т.н. via da ascendência);
– тот, кто родился в португалоязычных странах, освобождается от доказательства знания португальского языка;
– возможна натурализация несовершеннолетних, родившихся НЕ в Португалии, при условии, что (как минимум) один из родителей проживает в стране не менее 5 лет до подачи запроса, даже на незаконных основаниях (ранее родитель должен был прожить в стране – только легально 6 лет), при условии, что несовершеннолетний завершил в Португалии, по крайней мере, один цикл начального образования или получил среднее образование.