Дочь по очереди частное

Читать онлайн

Дочь по очереди частное

Лена подумала, и слегка сдавленным голоском сказала:

— Да, пусть он лапает её, — и указала на Таню. Та хихикнула, но встала лицом к Лене. Денис встал тоже, и при каждом шаге ощущая трение штанов, о благодарный Бен, подошёл к Тане, и радостно её облапал. — Нет, — сказала Лена капризно, — мне так не видно. Встань сзади.

Денис повиновался. Это было удобнее, и так не надо было выворачивать голову, чтобы видеть Лену. Он прижал за пишку хихикающую Таню к себе попкой, причём Бен, торчащий в штанах вертикально вверх, пришёлся как раз под её половинками. Приятно.

— А другой рукой за сиськи, — скомандовала Лена. Бен вздрогнул, а Денис опять повиновался.

Он поглаживал Таню обеими руками, одновременно прижимая её к себе (она была удивительно приятной, гибкой и податливой), и видел, как лицо Лены расслабляется, как она полуприкрытыми глазами следит за движениями его рук, как её палец всё быстрее и всё более нервно движется туда–сюда, как шевелится под её рукой гладкая пишка. Он прижимался к Таниной попке Беном, и слегка елозил вправо–влево, это не могло дать удовлетворения, но облегчало желание схватить Бена руками.

Он запустил руку Тане в шорты, почувствовав прилив кайфа, как если бы только что за неё схватился, но Лена тут же возразила: — Мне так не видно!

Денис хотел было с сожалением вынуть руку, но Таня быстрым движением расстегнула пуговицу, и спустила до колен шорты вместе с трусами. Денис другой рукой задрал Танину футболку, и схватил её за грудь, уже голую. Таня немедленно стащила с себя футболку через голову, дав Денису случай потрогать свою обалденную грудь в движении.

Это долго описывать, но когда поднимаются руки, напрягается прижатая к телу спина, и Таня выгибается, грудь становится вроде как меньше и твёрже, изменяет несколько форму… Денис обратил внимание, что соски у Тани (он не заметил, когда) стали твёрдыми, и как бы съёжились. Он не понял, как и отчего это может быть, но так было ещё лучше.

Лена дышала часто, взгляд её был туманен, перебегал с одной руки Дениса на другую, на его лицо, на лицо Тани… Денис просунул свой палец между половинок пишки, там было тепло и влажно.

Он вспомнил, что делала она сама, посмотрел, как делает Лена, и стал несильно теребить Танину пишку вправо–влево… Таня вздрогнула, Денис почувствовал, как тело её напряглось в его руках, дыхание участилось, она переступила ногами (кайф!), шорты упали с неё, и она расставила ноги. Денис был на седьмом небе. Если честно, то девочку с раздвинутыми ногами он лапал раньше только один раз.

То есть, он только что лапал Лену, но она лежала, а это не то, когда девочка стоит, то живот как–то плавно переходит в пишку… ну, в общем, не то. Ну, правда, ещё Ирка у столба была, но там у неё ноги были несильно расставлены. Да, так вот, а то было, естественно в транспорте. Какие–то приезжие везли какие–то тюки, и довольно симпатичная девчонка стояла ногами по сторонам какого–то мешка.

Денис встал к ней спиной (тоже по сторонам мешка), завёл руку назад, и когда народ на остановке стал набиваться внутрь, его прямо рукой прижало точно к пишке. Несколько минут он эту девчонку держал. Правда, сквозь спортивный костюм и старательно неподвижной рукой. Не сравнить, конечно.

Но если учесть, что этот случай Денис вспоминал частенько, то представьте себе, как его порадовала Таня! Да… В общем, он механически теребил рукой Таню, и это было хорошо, потому что, когда рука неподвижна, то ощущения быстро ослабевают, а когда гладишь (это Денис осознал недавно), то трудно находить новые положения, часть внимания уходит на движения.

А когда теребишь, то и думать не надо, и полнота ощущений всё время сохраняется. Таня откровенно тащилась, она обхватила его руками за бёдра, и сама тёрлась попой о его Бена. Лена была в экстазе. Она издавала тихие тоненькие стоны, раздвинула ноги почти на шпагат (Денису это нравилось), расслабленные губы её дрожали… Денис уже подумывал, что если тереться о Танину попу систематически, то можно запросто кончить, как это было вчера, но Ирка безжалостно сказала:

— Хватит, дальше.

Таня недовольно застонала, Денис сдержался, а Лена как–то жалобно посмотрела на сестру. Денис решил, что она тоже недовольна тем, что ей не дали кончить, но Лена так же жалобно спросила:

— А может, не надо?

Ирка немного помолчала.

— Ну только если одно исключение сделать. Этот (она подчеркнула это слово) этап можно пропустить. Слово пропустить она тоже подчеркнула. Посмотрев на Ирку, Денис обнаружил, что она уже сидит в кресле, и правая рука её засунута в расстёгнутые шорты.

Надо же… Что же дальше–то будет, интересно? Лена сползла ещё ниже, так что попка свисала с кровати (в этом положении она выглядела лучше, потому что пока она лежала, расплющенная об кровать попа всё–таки не прибавляла ей прелести…), и раскинула ноги.

Таня неожиданно просунула руки за спину, между собой и Денисом, и ловко расстегнула ему ремень.

Источник: https://www.rulit.me/books/priklyucheniya-v-derevne-read-436334-20.html

Руками не трогать: как меняются отношения папы и взрослеющей дочери

Дочь по очереди частное

У постулата «отцы больше любят дочерей, а матери — сыновей» есть масса научных и ещё больше бытовых подтверждений.

Очень часто можно наблюдать близкие, доверительные, а иногда очень нежные отношения между папами и дочками.

И растиражированный в массовой культуре образ, от которого слегка подташнивает, но ещё выносимо: все эти милые фоточки и видео с подписями «папина принцесса», «папа — мой герой» и прочие «мы одна команда!».

Страшные бородатые мужики с кучей розовых резиночек, футболки с надписью «Да, моя дочь — красавица, а ещё у меня есть овчарка и дробовик», неизменно вызывающая потоки слёз сцена «гордый отец ведёт свою дочь под венец». Как трогательно!

И как опасно.

Первые лет семь-девять отношения маленькой девочки и взрослого мужчины развиваются вполне бесконфликтно и асексуально, если не считать довольно сложного этапа так называемого эдипального конфликта, о котором уже тонны всего написаны, но я напомню.

В возрасте около трёх лет мальчик влюбляется в маму, девочка в папу, выглядит это как настоящая романтическая страсть с подарками, ревностью, предложениями руки и сердца и фантазиями о том, куда бы половчее сплавить соперника/соперницу.

В норме этот период должен закончиться тем, что ребёнок получает категорический отказ от родителя противоположного пола, заверения, что его любят и принимают, но как сына/дочь.

Он осознает, что место занято, и разворачивает свою (сексуальную) энергию в сторону сверстников, обычно ближе к началу школы. И это хорошо и правильно.

Неправильный вариант разрешения эдипального конфликта случается, когда родитель по той или иной причине принимает «предложение» малыша: например, родители в разводе, и мама делает из сына своего «партнёра по жизни», спит с ним в одной постели, называет его «мой маленький мужчина», спрашивает его совета по поводу отношений с другими взрослыми. Или пусть даже формально семья существует, но папа отселён жить на диван в гостиную, а его место в супружеской спальне занято маленьким оккупантом.

Девочки тоже бывают втянуты в разрушительные отношения с отцом. В мягкой форме — когда папа предпочитает общение с дочерью, а не с женой, в самом тяжёлой — когда случаются инцестуозные сексуальные отношения, сильно, а иногда и непоправимо, калечащие детскую психику.

Сейчас я хочу рассказать о более простых, бытовых и повседневных вещах, которые часто интересуют родителей.

1. До какого возраста допустимо, чтобы отец купал девочку?

Во всех традиционных религиях и культурах это возраст установлен чётко: или вообще никогда, или до трёх лет. После трёх лет отец не должен видеть девочку голой, и девочка тоже не должна видеть отца в белье, а тем более — без белья. Да простят меня нудисты и остальные приверженцы «что естественно, то не постыдно», но я горячо поддерживаю это правило.

Обратите внимание, запрет касается именно внутрисемейных отношений. В конце концов, если пятилетняя малышка в садике сидит на горшке рядом с приятелем и может ознакомиться с анатомией мальчика, в этом нет ничего зазорного или опасного. Фильмы, атласы «Как устроено наше тело» не наносят детской психике абсолютно никакого вреда, одна сплошная польза.

И любопытство удовлетворено, и безопасность соблюдена.

2. Должен ли отец стучать, входя в комнату дочери?

Я бы сказала так: все должны стучать, входя в пространство другого человека. Раньше в интеллигентных семьях было принято стучаться даже в открытую дверь. То есть люди останавливались при входе, стучали в открытую дверь и спрашивали, можно ли войти.

Мне это кажется очень ценным и правильным, это приучает уважать, прежде всего, внутреннее пространство — и своё и чужое. Так вот, родители, берегите нервы, стучитесь, прежде чем войти. И дожидайтесь приглашения.

Зачем вам лишние переживания? Мало ли чем девочка может быть занята, включая подробное рассматривание себя, разрисовывание себя, а также удовлетворение себя. Глядишь, и к вам никто врываться не станет, когда вы целуетесь. Показывайте хороший пример.

3. Может ли отец интересоваться личной жизнью дочери?

Тут важно правильно употреблять слова. «Интересоваться» — это значит «проявлять интерес, внимание». Не более того.

Вместо «что это за наглый хмырь провожал тебя из школы?» можно спросить: «Тебе нужна моя помощь с математикой/физикой/китайским?» — и во время совместных занятий внимательно слушать комментарии типа «Вот и Макс говорит, что физичка идиотка». Или предложить свозить всю компанию в боулинг, на квест или что там сейчас модно.

Огромное количество проблем в личной жизни девушек из-за того, что они получили от своих родителей два вида посланий: «Сексом занимаются только проститутки» и «Твои проблемы — сама расхлёбывай».

Во всех случаях семейного насилия, с которыми я работала, мне рассказывали истории об агрессивных, вторгающихся, унижающих отцах, которые «ждали с прогулки с ремнём в руке», проверяли карманы, дневники и даже нижнее белье девушек старше 13 лет.

И при этом никак не реагировали на жалобы, что кто-то пристаёт, обижает или преследует. В результате девочка вырастает с уверенностью, что: сама во всём виновата и заступиться за неё некому.

В семьях, где папа последовательно, с раннего детства давал девочке понять «я на твоей стороне, что бы ни случилось», даже в случае семейного абьюза женщина справляется с ситуацией и может из неё выйти.

4. Может ли папа обнимать, целовать, трогать подросшую девочку?

Тут очень важно соблюдать меру. На самом деле принцип очень простой: обращайтесь со своей дочерью, как с другим взрослым человеком женского пола.

Что принято в вашей культуре? Слегка приобнимать при встрече, целовать в щёку? Вот так и дочку встречайте.

Как будет расценено прикосновение в груди или ягодицам вашей коллегой по работе? Представили? Вот и девушка в вашем доме так же себя чувствует.

В норме девочки сами начинают сторониться, закрываться, прятаться от родителей примерно после девяти лет

Но у некоторых детей этот ограничитель слегка сбит, тогда мы видим вполне себе взрослую кобылку, которая норовит взгромоздиться на колени другу семьи, вгоняя его в краску и жуткое смущение.

Если вы родитель такой безудержной девицы, стоит поинтересоваться (только очень доброжелательно!), где она наблюдала такое поведение, кто приглашал её посидеть на коленках у дяди и знает ли она, что означает подобное гостеприимство.

Иногда девочки действительно не в курсе, а иногда подобная «распущенность» — не что иное, как отчаянная попытка сигнализировать родителям «я в беде».

Должно насторожить, если до этого ласковая девочка вдруг начинает отпрыгивать от любых прикосновений, как ошпаренная кошка. Расспросите, не было ли каких травмирующих событий. Вот навскидку вам список самых распространённых жалоб, с которыми я сталкиваюсь в работе:

  • дедушка меня трогает и требует, чтобы я не запиралась в ванной;
  • учитель в школе всё время подходит сзади, когда я у доски, дышит в шею;
  • мальчишки в школе больно хватают за грудь, ударили по груди мячом специально;
  • учитель физкультуры делает вид, что подсаживает на канат/на снаряд, а на самом деле щупает меня за попу и «там».

Как вы понимаете, это всё называется «сексуальное домогательство» и требует немедленного вашего вмешательства и защиты. И отец должен выступать в качестве абсолютного, непоколебимого, 100% гаранта того, что дочь не останется один на один с обидчиками. Кстати, когда девочка в этом уверена, она и сама может дать отпор.

Источник

Источник: https://psiholog.mirtesen.ru/blog/43012764706/Rukami-ne-trogat:-kak-menyayutsya-otnosheniya-papyi-i-vzrosleyus

«Маленькая дочь стоит и дергает голого отца за член» – мать сбежала из Норвегии в Омск, обвинив мужа в сексуальном интересе к их общим детям

Дочь по очереди частное

Ранее российские и зарубежные СМИ рассказывали историю семейной жизни эстонки Анны Финсерасен, которая в совершенстве владеет русским языком.

Несколько лет назад женщина переехала в Норвегию, где вышла замуж за Йостена Финсерасена. По ее словам, уже после свадьбы она узнала, что отец ее мужа в свое время отсидел срок за педофилию.

Финсерасен же утверждает, что он рассказал об этом факте своей избраннице еще до замужества.

После рождения двух дочерей-погодок, как рассказывала Анна, ее отношения с мужем ухудшились — он давил на нее как морально, так и физически. Впоследствии же произошло то, что окончательно поставило крест на их браке.

«После рождения младшей дочки муж предложил мне помощь со старшей. Помощь заключалась в том, что он купал ее перед сном. Однажды, зайдя в ванную комнату, я увидела такую картину: старшая дочка голая дергает голого мужа за член.

У него эрекция, они смеются, когда я вошла в ванную комнату, он шутливым голосом, смеясь, стал говорить дочке, чтобы она так не делала, ребенок тоже смеялся, она продолжала – ведь для нее это была веселая игра… Девочке на тот момент было 2 года.

Когда я это увидела, мне это ужасно не понравилось – я сказала мужу, что с этого момента купанием девочек занимаюсь только я. Был огромный скандал – он кричал на меня, что я мешаю ему общаться, таким образом, с дочерью.

Он долго не хотел соглашаться с тем, чтобы я купала дочь», – рассказала женщина в письме на имя президента Европейского информационного центра по правам человека в Вене Гарри Мурея, которого она просила о защите ее интересов (текст письма имеется в распоряжении «НО»).

В конце 2012 года Анна сбежала от мужа в Эстонию. Он, по ее словам, написал на нее заявление в полицию, указав, что она украла детей. Женщину объявили в международный розыск.

https://www.youtube.com/watch?v=Z6lzI1fjfmI

скриншот видео, .com

Вскоре муж ее нашел. Затем был суд, который определил, что дочери останутся с матерью, но несколько раз в год будут ездить к отцу в Норвегию. Так и происходило, пока женщина не стала замечать странные вещи.

«После этих поездок девочки всегда возвращались с раздраженными гениталиями и энурезом… Я думала, что у них проблемы с гигиеной или, может, слишком много конфет ели – о чем угодно, только не о том, что это следствие надругательства над ними. Возможно, я бы так еще долго пребывала в неведении, однако в пятницу 13.05.2016 г.

младшая дочь ошеломила меня способом прощания с отцом: обняв его, она стала целовать его в пах… Тот, перехватив мой изумленный взгляд, вырвался из детских объятий и удрал. Я спросила ее, играют ли они так же, находясь у папы в гостях. Лоизе охотно и радостно подтвердила…

И еще рассказала про то, как они все вместе голенькие купаются с папой в ванной, про то, как ей нравится папину писю мыть и целовать.

Старшая же (ей на то момент было 6 лет) молчала, все отрицала и заговорила намного позже, только после того, как я по совету психолога убедила ее, что она в безопасности, что ей ничего не грозит и есть вещи, которые нужно рассказать, даже если стыдно. И когда она заговорила, я пришла в ужас от того, что она рассказала…

Ребенок словно описывал порнографические сцены – то, как «играл» с ними папа. Но это было намного позже, а пока она только отмалчивалась, – рассказала Анна в письме. – В тот день, после разговора с младшей дочерью, я была в шоке от услышанного, меня охватила паника, я не знала, что мне делать…

Осмотрев дочерей, я заметила, что гениталии девочек воспалены сильнее обычного. Поэтому решила не лечить самостоятельно, а прибегнуть к помощи врача… я обратилась к дежурному гинекологу приемного покоя центральной больницы, чтобы просто проверить, есть ли на гениталиях дочерей следы недолжного сексуального обращения.

Ни о каком заявлении в полицию я тогда просто не думала. Однако врач не стала смотреть, но сразу же отправила меня в полицию, сказав, что у них свои эксперты, они должны смотреть первыми. Там сделали гинекологическую экспертизу, которая показала рубцы у старшей дочки: один на входе и другой на девственной плеве. Было возбуждено уголовное дело».

скриншот видео, .com

Позже одна из девочек рассказала психологу, что, когда они были в гостях у отца, сексуальные действия в отношении ее и сестры совершал и их дед – тот самый, что в свое время получил срок за педофилию.

После этого женщина через суд пыталась лишить мужа права общаться с дочерьми, однако его адвокат добился отмены запрета на приближение и стал добиваться встреч Йостена Финсерасена с детьми. Тогда Анна обратилась в полицию — вместе они организовали встречу отца с девочками, во время которой Финсерасена арестовали. 7 месяцев он находился под стражей, ожидая решения суда.

Анна и поддерживающая ее сторона были уверены в том, что приговор будет обвинительным. Но после выступления свидетелей со стороны Финсерасена (в числе которых оказалась и мать Анны, защищавшая зятя), суд оправдал отца детей «на основании отсутствия неопровержимых доказательств».

После вступления в силу оправдательного приговора Йостен Финсерасен подал иск о передаче ему полного права попечения обеих дочерей. Суд постановил, что на первом этапе девочки могут начать встречаться с отцом в Эстонии, а затем и ездить к нему в Норвегию с перспективой остаться у него навсегда.

Сам Йостен Финсерасен и его защита утверждают, что Анна огульно обвинила мужа в педофилии с помощью ложных фактов и склоняла к тому же дочерей, тщательно готовя их к допросам. Также, по мнению норвежца, она использовала факт уголовного прошлого его отца, чтобы придать реалистичность своим утверждениям.

В итоге Анна скрылась от мужа в России и, как сообщили «НО» в Европейском информационном центре по правам человека в Вене, она получила здесь убежище. Сейчас женщина вместе с детьми проживает в Омской области, ее конкретное место пребывания по понятным причинам не раскрывается.

Источник: https://newsomsk.ru/news/105895-malenkaya_doch_stoit_i_dergaet_gologo_ottsa_za_chl/

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.